quarta-feira, 25 de novembro de 2015

Barquinho de pimentão recheado


*Nessa receita não vou especificar quantidades, pois isso vai depender da quantidade de pimentões que será preparada!!!!

Ingredientes:
- Pimentões verdes
- Queijo mozarela ralado
- Linguiça calabresa defumada picada
- Azeitonas picadas
- Cebolinha picada
- salsinha picada
- Cerveja

Modo de preparo:
Corte os pimentões ao meio no sentido do comprimento, e retire todas as sementes e partes brancas.
Disponha-os sobre uma forma e coloque um pouco de cerveja dentro de cada um deles. (A cerveja além de dar sabor, vai evitar que os pimentões passem do ponto)
Leve a forma com os pimentões ao forno ou churrasqueira de bafo (ambos pré-aquecidos) por 20 minutos. Enquanto isso misture os outros ingredientes para o recheio.
Retire os pimentões do forno ou churrasqueira, e coloque o recheio dentro de cada um deles. O recheio tem que ser caprichado pois o queijo vai derreter e se assentar.
Leve de volta ao fogo até que o queijo tenha derretido por completo, e dourado um pouco.
 
Pronto!!!......Espero que gostem.
 
*Dica: Com ricota também fica muito bom!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário