sábado, 28 de novembro de 2015

Cupim no bafo

Ingredientes:

- 01 pedaço de cupim com 1kg
- 01 colher de manteiga ou margarina
- Alecrim à gosto
- Tomilho à gosto
- Sal à gosto
- Pimenta do reino à gosto
- Papel alumínio


Modo de preparo:

Com a ajuda de uma faca, faça furos profundos no cupim e coloque o alecrim e o tomilho dentro dos furos.
Salpique o sal e a pimenta do reino em toda a carne, tomando cuidado para não salgar demais.
Espalhe a manteiga ou margarina por toda a superfície e embrulhe com pelo menos 04 voltas de papel alumínio.
Leve para a churrasqueira de bafo e deixe assar por 03 horas virando a cada hora.
Caso queira dourar um pouco mais a carne, leve-a de volta para a churrasqueira sem o papel alumínio por 20 minutos.


*Colocar mais um pouquinho de manteiga na hora de comer também fica muito bom!!!!


Fica uma delicia.........

Nenhum comentário:

Postar um comentário