Essa receita é bem fácil e rápida de preparar.
Ingredientes:
- 01 tambaqui- 01 pimentão vermelho médio cortado em rodelas
- 01 cebola grande cortada em rodelas
- 02 batatas cortadas em pedaços grandes
- Sal à gosto
- Pimenta do reino à gosto
- Alcaparras à gosto
- Azeite para untar o peixe
- Papel alumínio para embrulhar
Modo de preparo:
O peixe deve estar bem limpo e sem as escamas, mas com a pele. (depois de assado a pele se solta facilmente)Unte todo o peixe com azeite de sua preferência.
Coloque o sal e a pimenta do reino por dentro e por fora do peixe, e em seguida coloque parte dos outros ingredientes na parte de dentro para que os sabores se espalhem por igual durante o preparo.
Abra o papel alumínio e disponha o peixe para ser embrulhado, mas antes de fecha-lo, cubra-o com o restante dos ingredientes e passe mais um fio de azeite.
Feche bem com pelo menos duas voltas de papel alumínio sem apertar o peixe.
*Dica: Eu gosto de salpicar um pouco de sal grosso!!!
O tempo de preparo é de 45 minutos, tanto na churrasqueira de bafo, quanto no forno. (ambos pré aquecidos)
Agora é só abrir aquela cerveja geladinha e aproveitar....
Nenhum comentário:
Postar um comentário