*Essa receita é bem fácil, e apesar do longo tempo de preparo, vale muito a pena esperar!
Ingredientes:
- 01 costela
ponta de agulha com cerca de 1,5kg
- 04 gomos
de linguiça toscana fresca
- 04
pedaços de mandioca
- sal
grosso
-
celofane próprio para churrasco
Modo de preparo:
Passe o sal grosso por toda a superfície
da costela e coloque-a sobre o celofane para churrasco com o osso para baixo.
Acomode as linguiças e as
mandiocas nas laterais da costela.
Enrole tudo com pelo menos 05
voltas de celofane e deixe bem firme.
Corte tiras de celofane e use-as
para amarrar as pontas o mais forte de puder, pois não pode haver vazamentos. (o
pacote vai ficar com aparência de um bombom gigante)
Leve o pacote para a
churrasqueira de bafo pré-aquecida e mantenha o braseiro ameno por 05 horas,
sempre com o osso da costela virado para baixo. (sem virar)
Após as 05 horas de tortura é só
abrir e atacar.
*Caso queiram dar uma dourada na
costela é só levar para a churrasqueira sem o celofane por mais alguns minutos.
(eu nunca levo kkkk)
Dica: Usar
batatas no lugar da mandioca também fica muito bom.
Nenhum comentário:
Postar um comentário